stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Кто на улице вас может кинуть на деньги



Телефон

На улице к вам подходит девушка и просит позвонить с вашего телефона, так как ее разрядился. Вы даете девушке телефон, она звонит и возвращает вам, вроде никакого обмана. Но когда вы проверите баланс он будет равен нулю. Есть куча платных сервисов которые легко оплачивать через телефон и если вы не внимательны, то лишитесь своих денег.

Есть второй вариант. Вы даете на улице девушке телефон позвонить. И вдруг у нее из рук его вырывает незнакомый человек и убегает. Пока вы ошарашенный пытаетесь сообразить, что делать или кидаетесь в да гонку за поимкой вора, девушка скрывается из виду.

Кошелек на улице

Вы находите на улице кошелек. И тут же к вам подходит человек и говорит, что он видел как вы подняли с земли кошелек. И если вы не поделитесь с содержимым, то он обратиться в полицию. Если вы соглашаетесь то из ниоткуда появится третий персонаж и представится хозяином кошелька. Пока будите разбираться с ним, человек которому вы отдали деньги с кошелька скроется из вида. А вы будете должны еще денег псевда хозяину кошелька.

Женщина со свечей

На улице к вам может подойти женщина в платке, как в церкви ходят. И попросить подержать свечи. Вы автоматически возьмете из ее руки свечи. И тут же она начнет вас грузить, что раз взяли в руки, то надо обязательно пожертвовать денег на церковь. А деньги передать через нее. В какую церковь, где она находится вам не скажут.

Поддельные нищенки-старушки

Все мы видели на улицах старушек которые стоя на коленях просят милостыню. Так вот, есть много таких старушек которые после своего трудового дня встают с колен, выпрямляются, скидывают платок и 70 летняя бабушка превращается в 30 летнюю девушку. Понятно что девушки никто не даст милостыню, поэтому и наряжаются в старушек.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Домовой помог избежать беды.

    Домовые это защитники дома от всяких напастей, злых духов, болезней и прочего негатива. Бояться его не стоит. Это счастье, если в доме живет…

promo stranniksenya march 17, 14:00 159
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments