stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Домовой помог избежать беды.

Домовые это защитники дома от всяких напастей, злых духов, болезней и прочего негатива. Бояться его не стоит. Это счастье, если в доме живет хранитель. Был случай, когда домовой открыл форточку ночью во время утечки газа.





Это так же случай из жизни. Можно объяснить этот факт, что жильцы сами спросонья открыли окна, почувствовав запах газа, если б не виденье, которое случилось у хозяина накануне. Уже за полночь, когда все домочадцы спали, хозяин читал, сидя на кухне. Вдруг какое-то беспокойство заставило его поднять глаза. Перед ним стояло темное волосатое существо, в метр ростом. Мужчина испытал животный ужас. А в голове все время прокручивал: «Не надо. Я не хочу.»

Словно почувствовав испуг мужчины, силуэт домового начал таять, и вскоре остался только темный контур. А потом и вовсе видение исчезло. А в следующую ночь в той же квартире случилась утечка газа. И если б не открытая неведомо кем форточка, домочадцы могли бы не проснуться.

У славян существует поверье, что домовой является людям не часто. И уж если это случилось, значит добрый дух желает о чем-то предупредить своих «соседей». Можно верить в него или считать героем «бабушкиных сказок», но факты из жизни, объяснить которые логически не всегда получается, может вспомнить, наверное, каждый.
Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 14:00 163
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments