stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Замыленный фон, но не взгляд

Иногда происходят события в жизни, мало зависящие от нашей способности влиять на них или управлять ими, когда неясен исход этих событий, и к чему ты можешь прийти, каков будет результат.



Когда ты собираешь свою волю в кулак и свою мелкодрожащую тушку в кучу, чтобы окружающим не было видно твоего внутреннего страха, от которого становятся мягко-ватными ноги. Когда ты стараешься завершить начатые ранее дела и навести порядок хотя бы в доме и в документах. В душЕ навести порядок сложнее. Наверняка, у многих происходили такие события, которые кардинально меняли мировоззрение, просеивали, как через сито, всё ненужное, которое почему-то казалось раньше важным; закаляли волю и силу духа. Заставляли менять свое отношение к жизни, работе, близким людям. Когда жизнь начинаешь ценить во ВСЕХ её проявлениях.Видишь мельчайшие детали, яркость красок, улавливаешь множество тонких запахов, - настолько обострены твои сенсорные системы.Когда чувствуешь искреннюю благодарность даже за минимальное проявление заботы со стороны твоих близких, за то, что раньше казалось обыденным.

Когда в одночасье оставляешь многолетнюю привычку курить и впоследствии (уже три года как) даже не вспоминаешь о ней, при этом не осуждая и не призывая к ответственности курящих друзей или родных людей. У каждого свой путь и своя мера ответственности к себе и близким...

Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 14:00 163
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment