stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Как они выжили? Невероятные промилле в крови



Как известно, количество алкоголя, после которого все заканчивается – пять промилле. Больше пережить без проблем среднестатистическому человеку не получиться. Однако, были случаи невероятного везения или суперсопособностей.

Начнем с «простого». Пятнадцать лет назад житель Латвии поссорился с женой. На этой почве он принял на грудь. Потом еще, еще и еще. Потом его нашли без сознания на автобусной остановке.

Приехавшая машина скорой доставила бедолагу в больницу, где определили, что в его крови 7.22 промилле алкоголя. Выходит, что, поскандалив, парень принял полтора литра водки и остался жив.

Второй случай произошел в Болгарии. Бравый дед (позже выяснилось, что герою 67 лет) попал под машину. Авто не нанесло пенсионеру заметных повреждений. Он был бодр и активно поддерживал беседу с медиками. Но его состояние явно указывало, что это не шок о аварии. Дед хорошо поддатый.

Какой же ужас отразился на лицах врачей, когда они увидели показатель в 9.7 промилле. История умалчивает, как часто дедуля доходил до таких состояний. По его словам, в тот вечер он направлялся в винный за добавкой.

И абсолютный рекордсмен, история которого кажется вымыслом, если бы не была зафиксирована медицинскими протоколами. В Польше, сорокалетний житель городка Нова-Демба был обнаружен в бессознательном состоянии у обочины. Что привело его в такое состояние и каковы были обстоятельства при которых человек накачивался таким количеством спиртного неизвестно. Мы знаем только, что в его крови было 13.7 промилле алкоголя, что равно пяти с четвертью бутылкам водки. По заявлениям медиков им удалось откачать пациента, но его сердцу, а также пищеварительной и нервной системам был нанесен непоправимый урон.

После впечатляющих историй, хочется сказать: "Берегите себя, свое здоровье и нервы окружающих"! Сила – в умеренности!
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 14:00 163
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment