stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Category:

Загадочная энергия башен древнего Перу. Подзаряди сотовый от Древней Энергии.

Оригинал взят у vseneobichnoe в Загадочная энергия башен древнего Перу. Подзаряди сотовый от Древней Энергии.


Ancient Technology

Древний мегалит-комплекс Sillustani, к северо-западу от озера Титикака в Перу имеет большие каменные башни, называемые Chullpa, которые считаются, были погребальными сооружениями.


Однако, некоторые из них на тысячи лет старше, чем любые другие из известных культур. Они принадлежат совершенно другой цивилизации.

Некоторые ученые сходятся во мнении, что  первоначально это были какие-то энергетические конструкции  и только позже, у других народов, стали местом которое использовали,чтобы похоронить мертвых.

Почему так думают ученые?
Потому, что иногда у этих башен проявляются удивительные свойства. Вблизи с ними можно заряжать электроприборы с разряженными аккумуляторами или батарейками. Просто встать с башней и дать время, что бы прибор подзарядился.(Фото сверху. Турист заряжает разряженный сотовый телефон)







.
Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments