stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

В канадском колледже появилось мaриxyанoвeдeниe



24 студента Ниагарского колледжа в Онтарио (Канада) получили официальное разрешение выращивать мj. Как пишет агентство Reuters, документ был выдан в связи с вступлением в силу федерального закона о легализации мj в рекреационных целях.

Студенты научатся ухаживать за растениями, проверять их на наличие химических веществ, лечить их и собирать урожай. Как уточнил координатор учебной программы Билл Макдоналд, в учебный курс также войдет коммерческая сторона вопроса — аспекты трудозатрат и экономической выгоды производства. Студентам не разрешается дегустировать выращенную ими мj — по окончанию обучения все растения будут уничтожены.

По словам Макдоналда, компании, получившие лицензию на выращивание мj, уже предлагают работу выпускникам курса.

В начале августа, Сенат Канады подтвердил принятие билля о национальной легализации мj. За принятие закона проголосовали 52 сенатора, 29 выступили против. Согласно законопроекту, любой совершеннолетний гражданин страны может купить до 30 граммов и выращивать у себя дома до четырех кустов мj. Мj будет запрещено торговать в местах, где реализуется алкоголь и табак.


Tags: образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 14:00 163
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments