stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Я выгнала мужа из дома - анонимно.



Я выгнала мужа из дома.

Мне 43, ему 48. Вместе 5 лет. Есть ребёнок 3 года. У обоих за плечами разводы.
Когда начинали встречаться, был заботлив, спокоен, уверен в себе. Именно это и подкупило - чувствовалась забота, то, что рядом не квашня, а скала. Жили на моей территории, пришел ко мне с одной сумкой. До брака я была , как куколка . Внешность, работа, увлечения. Выглядела лет на 10 моложе своего возраста.
Беременность была тяжёлой, возраст все же, накладывает отпечаток. Когда родился ребёнок, все начало меняться. Ещё когда дочке было 2 месяца, я впервые услышала от него слово " развод". Повод был ничтожный, правда. Потом все чаще и чаще он начал это повторять при малейшем недопонимании или ссоре. Хотя, никаких шагов сам никогда не предпринимал, просто манипулировал.

Потом стал пить. Вернее, пил то он и до нашего знакомства, это и послужило причиной его предыдущего развода. Просто, пока я была в положении, и раньше - он сдерживался, производил впечатление, позже - старался меня не травмировать. Потом я стала замечать его интерес к девочкам лёгкого поведения - в интернете стала появляться навязчивая реклама знакомств и различных услуг. Потом я случайно обнаружила у него ворох разнообразных презервативов. Конечно, он отнекивался, что-то придумывал, как-то оправдывался...
Последние полгода превратились для меня в ад - стал пить уже ежедневно, материться, орать. Не давал спать ночами. Я ушла жить в комнату ребёнка. Мог прийти к нам ночью в комнату, разбудить и начать нести какую-то чушь, которая появилась в его пьяном мозгу.
Постоянно орал на меня из-за того, что много трачу, не экономная. Хотя, денег мне не давал, за все платил сам. Мог наорать за то, что долго убираюсь, поэтому много трачу воды, а ему платить. Хотя, у самого мог работать телевизор всю ночь под его храп, или мог свет оставить в туалете гореть. За собой не замечал, а меня пилил. Я его так и называла - мой напильник. Стал придираться к моей внешности. (После родов я поправилась на 5 кг). Что я на это скажу? Сложно ухаживать за собой по-прежнему, не имея на это средств. Попросила купить мне абонемент в фитнес клуб - послал подальше, сказал " дорого". Стал подозревать меня в измене, все искал какой-то "компромат". Выхожу вечером гулять с собакой на 30 минут, орет, где шлялась 2 часа. Стал путаться во времени, в датах, днях недели......
Стал запрещать пользоваться смартфоном, якобы я с кем-то переписываюсь. А я не то, что на других мужчин не смотрела, мне даже мысль такая в голову не приходила. Стал намекать, что ребёнок не его, якобы, на него не похожа. А перед разрывом, по пьяни, сказал, что будет искать "кому потыкать".

Человек изменился полностью, стал своей противоположностью. Ни заботы, ни ласки, ни любви.
Думаю, изменилась и я. Из покладистой, любящей жены я превратилась в неврастеника. Глаза вечно на мокром месте, ночью бессонница...
Не хочу, чтобы наша дочь росла в такой обстановке.
Спросите, почему раньше не прекратила эти отношения? Я была полностью от него зависима в плане финансов. Можно было, конечно, подать на алименты, только это три копейки - он официально не был устроен на работу. Плюс, дочь к нему привязана, любит его, говорит, мой папочка любименький.
Сейчас дочь пошла в сад, я вышла на работу.
Подала на развод, жду заседания.
А в душе такая тоска......Ну как, как я могла так ошибиться? Ведь не девочка уже. Бачили очи, что ручки брали.
Утешает только ребёнок. Люблю её больше жизни, бесконечно счастлива, что она у меня есть.
Надеюсь, приду в себя, и все у меня будет, как раньше.
Сейчас же я полной депрессии.


---

Автор, мы все ошибаемся, потому что люди, а не боги. Главное, что вы освободились от этого человека. Не стали ломать свою дальнейшую жизнь и жизнь дочки. Мне кажется пьянство усугубило его психологическое состояние.

---

он не изменился, а стал таким как обычно, маска сброшена, демо-версия окончена. Абьюзер, дождался пока вы в зависимости окажетесь. Все правильно сделали. Негодный мужичонка.


А что Вы думаете по этому поводу?
Tags: Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 14:00 163
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment