stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

У каждого есть друзья или их подобие!



У многих людей есть друзья, но у некоторых их вовсе нет, а все не, потому что человек плохой, а потому что некоторые люди не умеют дружить, и считают, что им все должны!

Есть такая категория людей, которые думают, что если они попали в сложную ситуацию, то друг, ну для них просто знакомый, должен бросить все, семью, работу и бежать к ним, сами же оказавшись в такой ситуации, они уверены, что не должны помогать, потому что есть дела поважнее, например, сбегать на маникюр! И именно вот такие люди, отлично паразитируют за счет других, они не задумываются о чувствах, о вещах, о психологическом состоянии, якобы друга, из их уст всегда можно услышать: « Ах вот ты какой, друг называется!»

На самом деле, таких людей очень много и мы их не замечаем, они мало чем отличаются от настоящего друга, их можно распознать только в тяжелой жизненной ситуации или пожив с ними какое то время. Вот именно тогда становится видна вся сущность человека, какой он на самом деле, ленивый, упрямый, недалекого ума, да и не особо обеспокоенный вами.

Рассмотрим несколько примеров паразитирующей личности:

Во-первых, этот человек не намерен, что-либо менять в своей жизни, если его что-либо не устраивает, он предпочитает с этим мириться.

Во-вторых, такой человек удобно устраивает жизнь за счет других, не думая ни о чем.

В-третьих, эти люди очень любят наводить свои порядки, потому что им так удобнее, не зависимо от того где они находятся.

В-четвертых, такие люди не осознают, что кому то мешают, ну или делают вид, что не осознают!

В-пятых, они уверены, что делают все справедливо, если один все время на работе, то, если живет с вами, покупает пакет молока и хлеб, «Я ведь целый день на работе!». Зато он не гнушается поесть еду, которую вы приготовили, съесть все сладости, которые были куплены детям на последние деньги. А так же привести кучу гостей и накормить их всех, они же в гости зашли! А так же упрекнуть вас, если вы о чем ни будь, попросите: « Я же у тебя в гостях, я не могу тут хозяйничать!»

Когда встречаешь такого человека, стоит задуматься, а стоит ли с ним продолжать общение и тем более дружбу, ведь в любом случае вы окажитесь неправы!

Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 14:00 163
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments