stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Украинская чиновница призвала взрывать военные склады в России



На днях очередной украинский чиновник сделал резкий выпад в сторону России. 28 октября Татьяна Черновол, которая сейчас занимает пост советника министра внутренних дел Украины публично выступила с заявлением взрывать российские склады с боеприпасами.

С чего бы это? А с того, что в последнее время на Украине постоянно горят военные склады. Всё было ничего, склады в Незалежной горят с завидной регулярностью. Но вот в последнее время это дело значительно участилось. Чуть ли не каждую неделю можно слышать новости, что взрывается очередное хранилище боеприпасов.

А кто по мнению украинских политиков во всём виноват? Конечно же, Россия. Т.е. Татьяна Черновол попыталась связать все эти случаи именно с происками недружественного соседа.

Действительно, чего это склады горят? Конечно же не от халатности украинских военных или изношенности оборудования. Это русские...

А ещё бытует мнение, что коррумпированные военные часто крадут оружие и продают его. А чтобы скрыть факт кражи нужно что сделать? Правильно: поджечь склад. Тогда, после того как всё потушат, пропажу-то никто и не заметит. Оружие было не своровано, а просто типа сгорело.


Татьяна Черновол

"Знаете, такие же склады есть на оккупированной территории, которые стреляют в нас, такие же есть на границе с Украиной с российской стороны, те, что стреляют в нас" - сказала украинская чиновница.
Под конец своего выступления, Черновол посетовала, мол что украинские власти не дали никакого ответа на диверсии на украинских складах.

В общем посыл понятен: чтобы плохого не произошло на Украине, виноват большой и злой северный сосед.
Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 14:00 163
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment