stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Спать вместе или раздельно?



Марина и Тимур - весьма экстравагантная пара: она не признает ничего типично девчачьего, он любит ее такой, какая она есть.

Марина никогда не была леди: она курит (о Боже!), не носит рюшек, розового и милого. Красная помада, обтягивающие комбинезоны с весьма глубоким декольте, высокие каблуки – в этом вся Марина.

Тимур на самом деле принимает её такой, какая она есть: не устраивает истерик на ее довольно вульгарное поведение, не допрашивает с кем и где она была. Они могут заниматься сексом там, где им хочется, а не там, где это разрешено. Все это позволяет думать, что спят они исключительно вместе или друг на друге.

Но правда в том, что вместе они не спят. Занимаются сексом, смотрят фильмы, обсуждают новые книги и события дня, но только не спят. Марина слишком ценит личное пространство и не может отдать свой кусочек свободы для совместного сна.

Это было единственным камнем преткновения в самом начале отношений, а потом Тимур отметил про себя, что на самом деле так лучше. Можно засыпать под бокс или мотогонки, спать по диагонали и не думать о возможности убить рукой или ногой партнера. Удобство раздельного сна победило всяческие предрассудки.

Интернет-опросы среди россиян показывают, что примерно половина – сторонники совместного сна, около 40% хотят спать раздельно, а 10% пока не определились. Возможно, желающих быть "звёздами" в постели и спать, раскинув ноги и руки, гораздо больше, но проблема усугубляется пресловутым «жилищным вопросом», не позволяющим многим россиянам иметь две отдельные спальни.

Tags: Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya март 17, 14:00 163
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments