stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Как напускали на людей кладбищенского вампира?



Кладбищенским вампиром тогдашние ведьмы называли летучих мышей, которые пили кровь. На многих иллюстрациях и старых картинках прекрасно видно, что у многих адептов черной магии обязательно присутствует летучая мышь. Мышей приручали и кормили человеческой кровью. Ведьмы натаскивали таких мышей на охоту, которую так любили летучие мыши.

В глухих деревнях было известно, что ведьмы которые жили в тех местах вполне способны были навести не только порчу но и натравить целый выводок таких мышей на избу. Конечно, смертельных ранений они бы не совершили, но психологическая атака была точно обеспечена.

Также ведьмы селили таких мышей на кладбищах в пустых дуплах. И если случайный путник или молодой колдун ночью забредал на кладбище, то вполне мог быть атакован парочкой таких кровососов.

Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 14:00 163
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments