stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Счастья всем!



А я вот тоже решила всем пожелать счастья.

Простого. Самого обычного.

Счастье уснуть с теплым урчащим котом под боком. Счастье крепко спать и видеть спокойные сны без кошмаров. Счастье встречать рассветы, которые не каждому уже дано увидеть. Счастье смотреть в глаза своих детей и видеть в них себя и свое будущее. Счастье попить чаю с малиновым вареньем перед телевизором. Счастье наблюдать за струйками дождя по стеклу или падающими снежными хлопьями. Счастье быть здоровыми, чтобы ничего не болело. Счастье жить здесь и сейчас. Счастье случайно столкнуться с приятным человеком и от души посмеяться с ним вместе. Счастье поймать чью-то улыбку, чей-то добрый взгляд. И неважно, кто все эти замечательные люди - мужчины, женщины. Они просто люди. Такие же, как Вы или я.

Счастье в мелочах, но мы не замечаем и пробегаем мимо голодной замерзшей собаки, которая, может, сегодня умрет от холода и голода, в теплый дом к накрытому столу. Всегда кому-то хуже, чем нам, но мы жалеем именно себя. Счастье в пустяках, но мы хотим большего и смотрим чаще на серый асфальт, чем на красивое небо. Мы разучились радоваться тому, что выше нас, зато радуемся тому, что находим под ногами.

Я желаю всем счастья. Простого. Обычного. Незаметного. Но постоянного. Будьте спокойны. Будьте здоровы. Будьте человечны.

И тогда, возможно, из множества маленьких счастий сложится одно большое счастье.

Всех благ Вам. Будьте счастливы.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 14:00 163
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments