stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Category:

Как закончить конфликтную ситуацию примирительным сексом с любимой?



Как думаете, что является главным успехом крепких и долгосрочных отношений?

Общие интересы? Хороший секс?

Да, это, конечно, также необходимо.

Главное – умение справляться с ссорами, говорит основательница сайта семейных советов AskALoveGuru.com Венди Уолш.

1. Первое, и самое важно: не нагнетай, прерви ссору первым.
В стрессовой ситуации, гнев плохо влияет на ясность мыслей в голове и вы можете наговорить друг другу много лишнего, после чего сложно будет все забыть. « Объясни своей подруге, что ты хочешь вести конструктивный диалог, а сейчас не в состоянии делать это», – советует Уолш. После того, как успокоишься, обдумай сложившуюся обстановку. Все может показаться тебе не таким плохим и ты легко найдешь выход из сложившейся ситуации.

2. Выслушай ее.
После того, как ты успокоишься, выслушай ее, постарайся понять суть проблемы. Она могла на тебя обидеться из за того, что в тот вечер ты решил провести с друзьями и не уделял ей внимания, из за чего она чувствовала себя покинутой.

3. Пойми ее, и скажи ей то, что она хочет услышать.
Постарайся понять ее и скажи ей то, что она хочет услышать. Попробуй незамедлительно прекратить спор, предлагает Уолш. Скажи: «Слушай, твои переживания вполне логичны, я прекрасно тебя понимаю». Не забудь добавить извинения. Девушки любят, когда перед ними извиняются. Ты можешь считать, что ты прав, а она будет стоять на своем. И вы оба правы в своем. Но за частую, ей будет достаточно, что ее чувства поняты. «Она поймет, что ты ее услышал, и на этом все закончится», – обещает Уолш.

4. БЕРИСЬ за нее и МИРИСЬ во всю!
Ты наверняка в курсе, что секс после ссоры отлично помогает сгладить негатив. «Эндорфины, дофамин и окситоцин, которые вырабатываются во время секса, уравновешивают всплеск адреналина, произошедший во время спора, – объясняет специалист по семейным отношениям Пол Хокимейер. – Так что прямо после перебранки хватай ее и тащи в постель». Если же у вас еще остались неразрешенные вопросы, то после секса самое время расставить точки над i. По данным исследования, опубликованного в журнале Communication Monographs, оргазм способствует серьезным разговорам, поскольку повышает уровень окситоцина, снижающего стресс гормона, связанного с чувством доверия.
Tags: Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
kabzon: Айда друзья промокодами на халявы меняться. Новый Год на носу. Пора закупки делать. Я вам свои актуальные промики оставлю, а вы свои пишите: Промокод ОЗОНа (500р) OZONP75L3L или по ссылке: https://www.ozon.ru/referral/?code=OZONP75L3L Всё просто. Вбиваете промокод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment