stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Category:

Для любителей мяса. Шашлыки.

Мясо, приготовленное на открытом огне ... это самое вкусное мясо. При приготовлении шашлыка есть один трюк - это маринад. Выберите свежую и нежную часть свинины (2,5 кг), нарезайте кусочками и сделайте маринад.



Маринад: 1 литр кефира, соль, 1 чайная ложка без верха, черный, красный перец по вкусу, молотый базилик может быть зеленым или красным, немного мускатного ореха на кончике ножа. Мы смешаем всё и отправим наше нарезанное мясо в маринад. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте на три-четыре часа. За это время мы подготовим место для приготовления шашлыков, у кого есть мангал.



В моем случае, яма в земле и пара бревен. Нанизываем мясо на шампура и аккуратно выкладываем на мангал. Жарим до готовности не забывая переворачивать. Сам процесс приготовления принесёт массу удовольствия, а запах ароматного дымка, поможет появится зверскому аппетиту.
Tags: Рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 149
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments