stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Жареные зеленые бобы с яйцом.

Очень простое и быстрое блюдо, которое идеально подходит для завтрака или в качестве гарнира с мясом. Для приготовления может быть как свежей, так и замороженной фасолью. Вы также можете добавить другие ингредиенты к этому блюду. Помидоры, зелень, нарезанная ветчина, сыр и многое другое. Жареная зеленая фасоль с яйцом готовится в считанные минуты, но получается очень вкусно!



Состав:
стручковая фасоль 400 г; Яйцо 3 штуки; Масло 30 г; Кунжут, соль, перец; Подсолнечное масло 2 столовые ложки.

Кулинария:
Яйца с солью и немного распущены с вилкой.
Нагрейте подсолнечник и масло в кастрюле.
Поместите зеленые бобы. Замороженные бобы не могут быть разморожены. Но свежие бобы лучше предварительно кипятят в кипящей воде в течение 5 минут. Затем слейте воду и поместите бобы в кастрюлю с маслом.
Обжарьте бобы в сливочном масле в течение нескольких минут, пока он не слегка поджарится.
Затем вылейте зеленые бобы яйцами.
Начните хорошо перемешать с ложкой, чтобы яйца распределялись равномерно.
Обжаривайте, постоянно помешивая, пока яйца не будут полностью приготовлены. В конце, соль и перец фасоль по вкусу. При подаче, посыпьте семенами кунжута.
Tags: Рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как приучить ребенка к горшку

    К такому возрасту мамочка обычно понимает, когда ребенок хочет по-большому? Ведь важным фактором для приучения является именно эта проблема. Поменять…

  • Новогодняя пиньята "Ёлочка"

    Если вы хотите сделать новогодний праздник неповторимым и незабываемым, обязательно сделайте для праздника пиньяту!!! Ваши дети будут Вам…

  • Одесские привидения и вампиры

    Начну я пожалуй с Первого христианского кладбища. Это одно из первых кладбищ Одессы, было уничтожено в 1930 году и на его месте был построен парк…

promo stranniksenya march 17, 14:00 163
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments