stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

#MeToo? Ню-ню, ту-ту! Уолл-стрит наносит перпендикулярный удар

Пока с помощью социальных сетей и тега #MeToo приматки громили Голливуд, Кремневую долину и научные институты, прошаренные финансисты выработали план поведения, который фактически вышвырнет сиськи из мира управления финансами.





За основу там взяли правила вице-президента США Майка Пенса, которые гласят:

- с приматками до 35 лет наедине не встречаться по любым вопросам
— не выпивать после работы, не летать самолетами в соседних креслах, селиться в отелях на разных этажах
—все встречи с сиськами токо в присутствии третьих лиц и при открытых дверях

И эти правила уже примерно годик негласно работают на Уолл-стрит.

Тамошние барышни забили тревогу, потому что в таком формате общения никаких дел акромя: «подай-принеси-уйди-не мешай» приматкам в финансовом секторе не светит. Будь хучь семи пядей во лбу и папа — мильёнер.

«Женщины отчаянно ищут способы справиться с этим, потому что это сказывается на наших карьерах», — уже взрыднула Карен Элински,президент Ассоциации женщин-финансистов.

Лиза Кауфман руководитель „ЛаСалль секьюрити" рыдает еще громче и заламывает лапки — «Для продвижения по карьерной лестнице обычно требуется, чтобы кто-то на верхних ступенях знал, насколько хорошо вы работаете, предлагал вам новые возможности и был готов защищать вас внутри компании. Такие отношения вряд ли установятся, если начальник не готов проводить время один на один со своим подчиненным. Мужчины должны активизироваться, «не позволять страху стать барьером».

Последнее предложение прям самый смак. Да приматы уже активизировались и засели по окопам, хохохо. И научат сидеть в них и своих подчиненных.

Так что этот тренд шустро пойдет в финансовые институты по всему миру — не сомневаюсь в этом ни на секунду. Поэтому многим пиарщикам стоит покрутить в голове тот факт, что в финансовом мире наступит полный патриархат.
Tags: #metoo, Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 14:00 163
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments