stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Category:

Почему большинство семей распадаются через 4 года?

По наблюдениям специалистов в области гормональной и иммунной медицины именно столько необходимо организму совместного существования, чтобы считать организм партнёра как свой собственный. За четыре года совместной жизни происходит полная адаптация друг к другу. То есть микрофлоры становятся очень похожими как у очень близких родственников. То есть организм начинает защищаться тем, что вырабатывает противоположные эмоции взамен имеющихся – как элемент обновления взаимоотношений. Для многих этот процесс непреодолим, так как это личности не желающие выходить из зоны «комфорта». Поэтому, у большинства партнеров половое влечение максимально уменьшается, что приводит к разводу.



Но мы с вами пойдём другим путём. То есть, рассмотрим причину, почему возможен этот процесс, и как его можно преодолеть.

Начнём с того, что любая личность потому и считается личностью, что она отличается от других, не только опытом, приобретённым в процессе жизни, но и той имеющейся базовой информации, которую она получила при рождении. Если представить всю информацию, имеющуюся вообще за 100%, то любая личность имеет 3,125%. Этот объём можно сравнить с величиной целой Вселенной. Представляете, на сколько это сложный механизм и притом, очень большой. Так же можно вспомнить сравнение, что объём нашего мозга сравнить со стоэтажным небоскрёбом, где максимум освоено только часть первого этажа. Соотношение максимум от 0,5 до 2%.

Так вот две личности, объединившись в одну систему, именно так можно назвать механизм образования семьи, начинают автоматически искать сходства и различия, для того чтобы максимально использовать все те «приобретения» для совместного обучения и продвижения в процессе развития. Заметим, что основная задача семьи это не производство детей, как некоторые считают (воспроизводство – это естественный процесс, также как рост, взросление и подобные), а максимальное развитие обоих партнёров.

Процесс данного сравнения начинается сразу после знакомства, если вы хоть в каком-то виде периодически поддерживаете общение.

Процесс автоматического сравнения идёт в течение 3,5 года. За этот период, а может уже и через 2 месяца происходит выявление очень большого сходства, что уменьшает возможность совместного существования, так как их различает лишь индивидуальный опыт и по законам физики происходит отталкивание одноимённых потенциалов. В развитых странах, где успешный брак более ценим, чем соблюдение религиозных традиций, допускается испытательное время совместного проживания, для выявления совместимости личностей. Конечно, многое зависит от того какая вы личность, тоесть, не только внешние данные, соблюдение этикета, но и интеллектуальные и разумные способности.

Интерес представляет потенциал обоих личностей, также возможность взаимного дополнения, что делает данный двойной эгрегор более сильным (устойчивым) для совместного процесса развития.

Узнавание причины всего существующего делает возможным развернуть сжатую информацию замысла, что делает личность более интересной терпеливой и способной к положительным действиям как относительно партнёра, так и окружающих. Как следствие такие личности более приемлемы в браке, а, следовательно, такой союз будет более долговечным.
Tags: Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments