stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Нереальные изображения, объединяющие людей и предметы

Оригинал взят у shaltay_boltay в Нереальные изображения, объединяющие людей и предметы
Оригинал взят у vova_91 в Нереальные изображения, объединяющие людей и предметы



Говорят, профессия накладывает отпечаток на человека. Пальцы пианиста становятся длиннее, ладони строителя – грубее, лица моряков обветриваются на ветру, а одежда медика пахнет медикаментами. Именно такое смешение наблюдается в картинах Redmer Hoekstra, который рисует и людей, и птиц, и неоживленные предметы, причудливо переплетая их друг с другом.















Носорог с кораблем на спине; ладони, превращающиеся в коней; женщина с ульем в волосах; ящерица с компьютерной клавиатурой – чего только не встретишь на полотнах нидерландского художника. Кто-то критикует необычные творения Redmer Hoekstra, кто-то восхищается его неуемным полетом фантазии, нет только равнодушных. А это значит, что работы художника оригинальны и самобытны.










источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments