stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Categories:

Инициатива референдума должна принадлежать гражданам РФ.



На сегодняшний день в соответствии Федеральным конституционным законом "О референдуме Российской Федерации" инициатива проведения референдума Российской Федерации принадлежит Конституционному Собранию, федеральным органам государственной власти, а также гражданам Российской Федерации в лице не менее чем двух миллионов из их числа.

Но за всю историю у граждан так и не получилось стать инициаторами референдума, потому что ни одной партии не получилось преодолеть процедурные, организационные и финансовые барьеры, возведённые действующим законодательством о референдуме.

Сможет ли в будущем ситуация измениться ? На самом деле этот вопрос интересует многий, но уже есть решение, которое поможет справиться с этой проблемой. Его можно прочитать на сайте Российской общественной инициативы www.roi.ru/50258/ и там же можно будет проголосовать за него, если Вы поддерживаете эту инициативу.
Tags: общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments