stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Где ты работатешь? Как девушкам стоит правильно отвечать на вопрос



В этой статье мы разберем, как девушкам стоит правильно отвечать на вопрос: «Где ты работаешь?». Многих девушек этот вопрос вводит в ступор, и они делают ошибки, отвечая на него мужчинам. Успешные женщины часто сразу начинают говорить: «Я там…директор компании…владелица бизнеса…юрист высшей категории…». Они приходят на свидание, из сумки достают школьную золотую медаль, красный диплом и грамоты. Это все утрированно конечно, просто женщинам нужно понять, что когда они показывают свои карьерные достижения мужчине, они в какой-то степени с ним соревнуются. Рассказывая о своих профессиональных достижениях, женщины думают, что показывают какие они умные и классные. Но на самом деле добиваются того, что мужчина их начинает ценить за «мужские» качества. Таким способом можно привлечь только слабых мужчин. Нормальный мужчина не совсем это ищет в женщине.

Есть очень простой способ проверить мужчину на «нормальность». Когда он спросит: «А ты где работаешь?», ответьте: «А я не работаю». И просто посмотрите на его реакцию. Слабый мужчина сразу подумает, что эта девушка содержанка, бездельница, может начать оскорблять, предъявлять претензии, хотя она просто ответила на вопрос.
Если мужчина нормальный, для него не является это важным критерием. Он не ищет просто человека, который будет приносить деньги в семью, он ищет именно женщину. Нормальный мужчина, когда узнает, что девушка не работает, может просто задать уточняющий вопрос, вроде: «А чем ты занимаешься» или «На что тратишь своем время». Ответ от девушки: «Я фрилансер…занимаюсь собой… хожу в тренажерный зал… и т. п.» его полностью удовлетворит. Это очень быстрый тест, который поможет понять, что за мужчина перед вами. Даже если женщина работает или занимается бизнесом, она может провести этот тест. Просто после этого, через 10 минут сказать, что пошутила и рассказать, что делает на самом деле.

Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya март 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments