stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Categories:

Могут ли занятия йогой привести к увеличению сексуального влечения и потенции

Мне кажется, очень важная животрепещущая тема - это возможно ли с помощью йоги повысить своё либидо и, что более важно для мужчин, можно ли с помощью йоги повысить свою потенцию.



Впервые этим вопросом задался индийские врач из Бенареса - Катила Удуп. Он, будучи активным человеком к середине жизни, как и положено. полностью растратил свое здоровье, вынуждено, на благо всех живых существ. Вынуждено забросил практику и начал заниматься йогой чтобы хоть как-то себя вытащить из этого состояния в котором он оказался.

И закономерно, занятия йоги вывели его из того тяжелого стресса в котором он находился и полностью восстановили его функциональные возможности. Это его безмерно порадовало и он задался вопросом исследования возможных потенциальных глубин йогатерапии.

Сам он специализировался на гормонах и организовал соответствующие исследования с огромным количеством людей, с настоящими научными программами, и научной обработкой результатов, и всем прочим очень важным.

И выяснилось что занятия йогой во-первых понижают количество адреналина. Это гормон который выделяется у нас в ответ на стресс и одновременно с этим повышается количество тестостерона - который отвечает у нас за все наши мужские возможности, способности за наш мышечный рост, самочувствие, в том числе как уже недавно выяснилось, за память, так как он улучшает деятельность мозговой активности.

Поэтому, собственно, в какой-то степени это закономерно как как асаны действует по принципу обминания разных частей тела и поэтому неудивительно что кровоснабжение налаживается в том числе и микроциркуляция в области малого таза, половых органов, что может свою очередь приводить повышению соответственно как потенции так и либидо. Больше пока нам ничего на эту тему неизвестно.
Tags: Спорт, жизнь, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment