stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Categories:

Нужна ли мужчине семья?



В последнее время все чаще встречаю молодых людей, которые не стремятся создать семью. Считают, что в любом возрасте смогут найти молодую девушку для интима (в силу доступности некоторых отдельных девиц, к сожалению, сложилось у них такое мнение).

Или, что хуже, многие из них уже сходили в загс и были неприятно удивлены: оказывается в браке надо прилагать усилия, оказывается у современных девушек тоже есть свои желания и цели, и молодые жены не готовы и работать и все обязанности по дому и с детьми делать.

Вот и строят они из себя теперь этаких счастливых холостяков.
И задалась я вопросом: действительно, зачем мужчине семья?
Счастливые холостяки утверждают, что все проблемы с сердцем из за семейных хлопот. Но я по факту вижу, что большинство несемейных могут пить, курить, нерегулярно питаться, тем самым губят здоровье сами.

Каждый, конечно, волен выбирать сам, строить семью или нет.
Но есть у меня пример перед глазами: один уважаемый оперирующий хирург получил инсульт в 50 лет. В основном это обусловлено было его работой: несколько операций через день - это очень ответственно. Дома у него любящая жена и два сына, правда сыновьями он занимался редко. Дома все понимали ответственность его работы и давали отдыхать максимально.

Так вот после серьезного инсульта, к тому же еще ему поставили кардиостимулятор, когда его спасали с того света и молились за него, лежал он в больнице.

По его же признанию: "я мыслил ясно, но не мог говорить. Тело не слушалось меня. Я понял, что стал беспомощным, как младенец. Был разочарован, что не восстановлюсь никогда. Все дни и недели в больнице я пребывал в унынии и почти смирился с дальнейшей судьбой овоща.

Но в один прекрасный день ко мне пришел сын с молодой женой. Они сказали мне, что она беременна.
Это был такой счастливый момент в моей жизни, что я решил восстановиться во что бы то ни с стало. В этот день я начал работать над собой, начал учиться говорить заново. Ведь я осознал, что моим сыновьям и внукам еще понадобится моя помощь! Я еще нужен своей семье!"

Этот человек работал над собой год и вышел на работу врачом. Каждый вечер он засыпал под звуки своего кардиостимулятора. Каждое утро он радовался новому дню.

Прошло уже более 10 лет. Он так же работает. На заработанные деньги помог сыновьям с квартирами.
Сейчас у него 5 внуков. Он относится к каждому новому дню, как подарку бога. И всегда говорит, что эти 10 лет ему подарила его семья, и,в частности, его любимый первый внук.
Вот такая история.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments