stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Category:

Кризисные периоды брака, негативно влияющие на либидо

Действительно в каждом браке встречаются кризисные периоды. Вначале происходит стадия идеализации. Мы только встретились, мы счастливы, нравится все.
Потом мы сталкиваемся с реальностью. Мы становимся раздражительными, мы перестаем уступать. И так или иначе, мы начинаем придираться друг к другу.



Также кризисными считаются в браке периоды когда женщина в положении, когда рождается ребенок и первое время после родов. И путают роли где они родители для ребенка, и где они все-таки любовники, муж и жена, друзья друг для друга.
Есть и возрастные особенности. Женщина особенно здорово и сексуально чувствует себя с 35 лет.

Так или иначе это может не совпадать по возрасту с тем пиком который демонстрирует мужчина в своей сексуальности будучи ещё молодым, сильным и здоровым.
Хотя, должна сказать, что многие мужчины после 40 лет чувствует себя гораздо лучше и гораздо эффективнее в отношении любовных отношений.

Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya март 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment