stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Category:

Теперь мясные пироги готовлю только по этому рецепту!

Пышные и румяные пироги – это невероятно вкусно. Но, чтобы их приготовить, требуется потратить немало времени и сил, и то не всегда результат будет удовлетворительным. Хотите научиться готовить вкусные мясные пироги быстро и очень просто?



Тогда этот рецепт с сочной заливкой – это именно то, что вам нужно. Этот пирог можно быть отдельным блюдом или закуской. Это действительно одно из вкуснейших «ленивых» блюд, которые только существуют. А для его приготовления не нужно вымешивать тесто и ждать, пока оно подойдет.

Все, что потребуется, – это лаваш, фарш и специи, соус. Несколько минут в духовке и вкуснейший мясной пирог готов. Вкусный мясной пирог с сочной заливкой не требует длительной возни с тестом. Готовится очень просто и быстро!

Сытный, мягкий, очень аппетитный, он хорош не только в качестве закуски, но и как основное блюдо. Как уже было сказано, для этого пирога не нужно делать тесто. Берете готовый магазинный лаваш, фарш, немного специй, заворачиваете всё в рулет, поливаете соусом — и в духовку! Одно из самых ленивых блюд, которые я готовила.

Ингредиенты:
лаваш тонкий — 1 упак.;
фарш — 250-300 г;
яйцо — 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки);
соль, специи, сыр.

Приготовление:

1. Фарш подготовьте как для котлет. На развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным (тогда лаваш при сворачивании в рулет не будет рваться).

2. Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите в нее рулеты.



3. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром. Вкусный и невероятно мягкий пирог с мясом готов! Ваша семья будет в восторге – обязательно попробуйте.


Tags: Рецепты, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 154
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments