stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Categories:

Халява подана, садитесь жрать пожалуйста

Жадные туристы уничтожили систему "Все включено", хотя я понимаю наших людей, когда такое изобилие на столе, сложно удержаться и не попробовать все, тем более за "все заплачено". Правда, в первый день я тоже не все съедаю, хочется найти то, что мне подходит.



Ежегодно в Турции выбрасывается 18 млн тонн овощей и фруктов и почти 5 млн буханок хлеба, и всё это из-за жадности туристов, которые набирают вкусняшки со шведского стола.

Даже было введено новое правило: если не доел всё, что взял на "шведском столе", – плати штраф. Но при условии, что не доел больше половины тарелки. Определять количество недоеденного должны сотрудники отеля. Штраф за жадность - 10 $ за половину тарелки.

А еще решили бороться с перепотреблением путём развешивания агитационных плакатов и вручения небольших презентов гостям, которые набирают немного еды. Также считается возможным уменьшение размера тарелок. наивные, на наших людей это не подействует, надо же путевку отбить и нажраться на год вперед.

Хотя с другой стороны, если все приготовлено и выставлено на стол и даже никто из туристов не притронулся к еде, ее все равно выкидывать.

В последние время я не часто вижу, когда набирают полный стол еды, наши уже наелись за все года. И сейчас спокойнее относятся к изобилию "шведского стола".

Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments