stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Category:

5 стран с самой вредной кухней

Надеюсь, вы не голодны.. Потому что наша статья хотя и о вредной еде, но очень вкусной. Именно поэтому, кстати, именно в эти страны съезжаются гурманы со всего мира. Или, по крайней мере, те гурманы, у которых нет проблем с желудком.



Чехия
Коронная свиная рулька, жирные и калорийные соусы, хлеб и картофельные блюда — в Чехии любят поесть сытно. чтобы надолго хватало. И, под конец, пиво, которое тоже трудно назвать полезным, что бы ни говорили его заядлые любители.

Германия
Здесь очень любят все жареное и копченое. Огромный выбор мясных блюд, закусок и пива в ассортименте снискало Германии репутацию страны с одной из самых вредных национальных кухонь.

Венгрия
Жирное мясо, свиное сало и коронный гуляш как национальное блюдо — эти вещь и привели к тому, что в этой стране лишний вес имеется чуть ли не у 30% местных жителей.

Белоруссия
Не зря ее зовут картофельной империей. Картошки здесь действительно едят очень и очень много, а в нем, как известно, рекордное количество крахмала. Добавьте к этому обилие молочных и мясных продуктов, и вам все станет ясно.

Бельгия
А вот у бельгийцев другая проблема. Мясо они не слишком часто едят, зато обожают сладости. Блинчики, десерты, и, наконец, бельгийские вафли. известные по всему миру, оставляют очень мало шансов хорошей фигуре.
Tags: еда, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments