stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Categories:

Лето: какие ягоды самые полезные и в чем скрытая опасность арбуза?

Главный внештатный специалист-диетолог столичного департамента здравоохранения Антонина Стародубова рассказала в интервью агентству «Москва», какие же ягоды полезнее всего употреблять в летний период. По мнению специалиста, это вишня, черника и арбуз — все эти ягоды богаты витаминами и антиоксидантами



Отмечается, что черника содержит пектиновые вещества, способствующие нормализации липидного обмена и работе желудочно-кишечного тракта, вишня малоаллергенна и полезна для сердечно-сосудистой системы, а арбуз содержит большое количество витаминов А, В, С и фолиевой кислоты. Стародубова уточнила, что, несмотря на высокое содержание воды в арбузе (около 90 %), в нем также много сахаров — до 5,8 граммов в 100 граммах, поэтому есть его слишком много не стоит.
Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 154
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments