stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Зеркальный забор: зимой и летом разным цветом

Оригинал взят у vova_91 в Зеркальный забор: зимой и летом разным цветом



Каждую весну владельцы частных домов принимаются красить заборы. Некоторые люди перекрашивают ограждение в тот же цвет, который был до этого. Те, кому хочется чего-то нового, меняют оттенок. Самые продвинутые любители разнообразия устанавливают во дворе зеркальный забор, который изменяет оттенок каждые несколько минут, в зависимости от погоды, времени суток и года.










Автор зеркального забора – американская художница Alyson Shotz. Талантливая девушка в 1987 году закончила Rhode Island School of Design, а в 1991 году получила степень магистра изящных искусств в University of Washington. Ее персональные выставки прописаны на несколько лет вперед, а все идеи неизменно пользуются популярностью среди ценителей искусства.





Конечно, сделать чисто зеркальный забор было бы непрактичным решением. «Mirror Fence» создан из акрила, дерева и алюминиевых листов, которые и отражают окружающий пейзаж. Первая модель зеркального забора протянулась на 42 метра и была установлена в Lower Hudson Valley (Нью-Йорк). Сегодня аналогичные конструкции можно увидеть в парках по всему миру, настолько идея оказалась удачной.






источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments