stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Category:

В честь кого нельзя называть девочек



Женские имена красивы, мода на них каждый раз меняется. Однако существуют мистические приметы, которые ограничивают выбор и могут навлечь на ребёнка несчастье, если не сразу, то спустя некоторое время. Вот в честь кого ни в коем случае нельзя называть девочек, если вы не хотите испортить им судьбу.

В честь члена семьи
Во многих семьях существует традиция называть ребёнка в честь бабушки, тёти, племянницы или другого человека, однако, считается, что два одинаковых имени в семье создадут конфликт и могут привести не только, к несчастью, но и даже к смерти одного из детей или другого человека, кто носит такое же имя. Или со временем между людьми с одинаковыми именами постоянно будут ссоры, конфликты и даже драки. Поэтому нельзя называть ребёнка именем, которое уже есть в семье.

В честь мучеников
Считается, что ребёнок унаследует несчастливую судьбу или умрёт такой же смертью, как и святой, в честь которого его назвали. Поэтому нежелательно давать ребёнку паспортное имя святого – лучше оставлять его для церковных обрядов, а в паспорт записать имя, которое понравилось.

Если это имя носит алкоголичка, несчастная и опустившаяся женщина
Бывает, что дочерей называют в честь знакомых, приятельниц, которые со временем могут спиваться, переживать, страдать в своей жизни. Даже если это хорошая знакомая, которой вы доверяете, ребёнок может унаследовать порок, например, во взрослой жизни пить, неудачно выйти замуж, поэтому следует дочерей называть только в честь благополучных друзей и знакомых.

Нельзя давать имя Мария
Считается, что оно притягивает несчастье в любви и может спровоцировать неприятности в других сферах, так как имя «Мария» переводится как «отвергнутая и горькая». Такой ребёнок может не только доставить массу огорчений своим родителям, но и постоянно сталкиваться с несчастьем.

В честь старых дев
Если женщине в вашем окружении, которая носит имя вашей дочери, не удалось выйти замуж при большом желании, девочка может вместе с именем унаследовать такую же судьбу. Именно по этой причине не стоит называть девочек в честь старых дев.

В честь уродов и людей, притягивающих к себе несчастья
Крайне нежелательно давать дочери имя, которое носит знакомый вам больной человек с ДЦП, другими органическими расстройствами и уродцами и в честь тех, кто постоянно притягивает к себе несчастья и неприятности. В любом коллективе дворе есть такой человек, поэтому его имя нельзя ни в коем случае давать своей дочери.
Tags: Дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments