stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Дорога к Луне

Оригинал взят у galeneastro в Дорога к Луне
Дорога  на  Луну - копия

Когда – нибудь полететь на Луну будет так же просто, как теперь сесть в автомобиль и поехать. Уже в настоящее время полеты на МКС для туристов организует компания SpaceAdventures на базе «Роскосмоса». В программу входят медицинское освидетельствование потенциального космического туриста, обучение и подготовка к полёту в Звёздном городке, сам полет и проживание на МКС длительностью 7-10 суток. Предполетное медицинское обслуживание и послеполетная реабилитация также входят в стоимость пакета.


Стоимость тур поездки в космос составляет порядка 40 млн. долларов США. При желании за 15 миллионов долларов можно выйти в открытый космос в скафандре.
Космическая станция располагается на высоте 350 километров от уровня моря, а считается, что космос начинается со стокилометровой высоты.

Условия размещения на Международной космической станции далеки от пятизвездочного отеля. Индивидуальный «гостиничный номер» скорее напоминает средних размеров шкаф. Зато незабываемый вид из иллюминаторов итальянского модуля Cupola сглаживает более чем спартанские условия обитания.

Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments