stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Самые богатые неучи в мире

Оригинал взят у frayer_man в Самые богатые неучи в мире
Оригинал взят у maxxbay в Самые богатые неучи в мире

Самые богатые неучи в мире

Многие миллионеры не учились в ВУЗах, но это не помешало им создавать компании и зарабатывать миллионы и миллиарды долларов.

  Один из самых высокооплачиваемых спортсменов в мире Тайгер Вудс отказался от обучения в университете Стэнфорда, потому что хотел стать профессиональным игроком в гольф. Сегодня его доход более 100 миллионов долларов в год.

Стефани Джоан Анджелина Джерманотта, известная как Леди Гага, была ученицей женской монастырской школы Святого Сердца в Манхэттене, но бросила ее через год, потому что хотела начать карьеру певицы.

Харрисон Форд изучал философию в колледже в штате Висконсин, но он отказался от выпускных экзаменов ради несколько небольших ролей в кино и работал плотником. Почти 10 лет спустя он получил роль в фильме «Американские граффити» режиссера Джорджа Лукаса, который привел его к славе.

Известный актер Том Хэнкс бросил учебу, потому что хотел выступать в театре.

Марк Цукерберг учась в Гарварде изобрел самую известную мировую социальную сеть «Facebook». Популярность Фейсбук стала столь большой, что он отказался от учебы и основал компанию в Пало-Альто.

Джеймсом Камерон родился в Канаде, но с семьей переехал в Калифорнию, где поступил в университет. Но он бросил учебу, женился на официантке и стал водителем грузовика. Но после просмотра фильма «Звездные войны» он решил стать режиссером, и мы все хорошо знаем его эпического кино, «Аватар».

Бакминстер Фуллер архитектор, философ и изобретатель был исключен из Гарвардского университета в два раза. Но его креативные идеи принесли свои плоды в виде миллионов долларов.

Фрэнк Ллойд Райт, самый известный американский архитектор, поступил в университет Висконсин-Мэдисон в 1886 году. год, но бросил его после 1 года обучения. После смерти он оставил более 500 проектов, в том числе Музей Соломона Р. Гуггенхайма в Нью-Йорке.

Если бы Стив Джобс поступил в университет, вероятно, сегодня мир не увидел бы «Macintosh», Ipod, Iphone. Этот человек основал компании «Apple»и «Pixar».

Билл Гейтс, сегодня является одним из самых богатых людей в мире. Сын адвоката и педагога, он поступил в Гарвардский университет осенью 1973 года. Всего лишь 2 года спустя, он бросил колледж и основал «Microsoft» со своим другом детства.

[из]

http://facte.ru



Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments