stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Category:

Какие продукты нельзя давать собакам?

Многие собаководы полагают, что их питомцы — существа всеядные, однако это далеко от действительности. Существует набор продуктов, которые лучше исключить из рациона собак.



По словам ветеринара Николая Логвинова, хозяева часто интересуются, можно ли лучшего друга человека кормить картофелем. Специалист обнадеживает: картошка действительно является безопасным и любимым лакомством, и ее употребление не влечет негативных последствий для здоровья братьев наших меньших. Востребованы на рынке варианты рациона, в которых картофельные ингредиенты смешиваются с рыбными. Такие блюда гипоаллергенны и хорошо усваиваются.

Зато мучные и макаронные изделия, как убежден ветеринарный врач, лучше исключить из собачьего меню. Высокое содержание углеводов способствует набору веса. А ожирение в равной мере пагубно для здоровья не только человека, но и собак.

Tags: Животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment