stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Category:

Тяжелая судьба окаменевшей собаки. Ей было трудно помочь, но одной женщине удалось

Петра - в переводе с греч. "Камень", именно так и прозвали эту собаку. Ввиду того что она ранее не общалась с людьми, она была охвачена страхом, было сложно к ней подойти, она сразу убегала, это и препятствовало её спасению.


Нельзя смотреть на это равнодушно...

Беднягу в итоге всё такие поймали и отвезли в приют для животных, думаю она всегда была бродячей, потому что судя по её поведению и внешнему виду, с людьми она никогда не контактировала. Так сказала специалист по работе с животными из этого приюта. Животные в схожем состоянии бывают более дружелюбны но что говоря об этой собаке, Перту кажется ранее никто даже не касался руками.



Она была в ужасном состоянии, её приходилось лечить от многих болезней и даже спустя курсы лечения, её страдания всё равно были заметны. Дело было в том что она до сих пор никому не доверяла, не выходила из клетки, пряталась и каждый раз когда к ней кто либо приближался она рычала.


Порой кажется, они сильнее нас, духовно.

В тот момент, когда женщина из приюта Арфанида, попыталась первый раз прикоснутся к собаке, собака была в большом ужасе и обмочилась. Лечение продолжали, по словам специалиста:

"В следующий раз нам потребуется около часа, чтобы на пару метров отвести её от клетки"
Шли недели, и каждый раз Петра становилась всё смелее и смелее, выводя её поводком из клетки, почти каждый день она делала на один а то и на два шага больше от порога клетки, и это не могло не радовать.


Кто бы мог подумать что эта та самая бедняга!?



В конце концов, приют добился того чего так хотел, собака стала совершенно нормальной, она начала вилять хвостом, проявлять желание играть с людьми, игрушками и даже другими собаками. Взглянув на этого пса сейчас, трудно представить, что именно он, когда был с окаменелой мордой, множеством болезней и до ужаса боялся все и вся.
Tags: Животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments