stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Category:

"Родила в 66 лет": Как стал выглядеть ребенок спустя 14 лет

Румыния, 2005 год, 66 дама по имени ADRIANA ILIESCU рожает своего первого ребенка и становится самой старой мамой в мире и попадает в Книгу Рекордов Гиннеса. Титул этот у нее продержался не долго, через год его перебила испанка, которая родила двойню почти в 67 лет.



Адриана была замужем лишь один раз, брак продлился лишь 4 года. В 24 года Адриана развелась, и вот уже более 50-ти лет она живет вне брака. Она признается, что всегда хотела детей, но у нее не было достойных партнеров, а так же ей приходилось тяжело трудиться и строить карьеру, чтобы прокормить себя.

Технологии развиваются, в 2000-х в Румынии появляется возможности сделать ЭКО, поспользовавашись этой услугой Адриана и родила своего первого ребенка - дочку Элиза.



Судя по заявлениям местных СМИ, ребенок родился здоровым. Местные газеты тут же подхватили новости о самой старой маме, а позже эта новость разлетелась и за пределы страны.

Шумиха со временем немного стихла, а Адриана продолжала воспитывать свою дочку. Она проживала в обычной квартире в Бухаресте, пенсия Адрианы составляла всего 250 евро, на них не разгуляешься. Может у них и были какие-то заработки, благодаря медленности, но космическими их точно не назовешь.



Это фото сделано в 2008 году, ребенку 3 года, они идут с мамой в магазин. Вообще Адриана одна из самых медийных возрастных мама, с ней есть множество фотографий. Сейчас уже есть матери, которые родили и в 70 с лишним, но о судьбе их детей ничего не найти.



Адриана признается, что на улицах иногда случаются казусы, ее принимают за бабушку, но она нисколько не смущаться своего позднего материнства. Она счастлива и с полной отдачей занимается воспитанием своего ребенка.



Время летит, дочь взрослеет. Начинается подростковый период, ребенок ничем не отличается от своих сверстников. Также общается, веселится, сидит в соцсетях


На фото Элизе 13 лет, сделано в конце 2018 года.

Вот, как время пролетело Адриане уже 80, Элизе 14. Хочется пожелать возрастной матери здоровья и долгих лет жизни. Дочку еще нужно вырастить)
Tags: жизнь, звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
kabzon: Айда друзья промокодами на халявы меняться. Новый Год на носу. Пора закупки делать. Я вам свои актуальные промики оставлю, а вы свои пишите: Промокод ОЗОНа (500р) OZONP75L3L или по ссылке: https://www.ozon.ru/referral/?code=OZONP75L3L Всё просто. Вбиваете промокод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →