stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Category:

"Друзья и родственники ему поклоняются". Как живет 23-летний индиец в теле 6-месячного ребенка

В свои полные 23 года Манприт Сингх весит всего 7 кг при росте в 58 см. Он "застрял" в теле 6-ти месячного младенца. До 6 месяцев, по словам родителей, все было в порядке, он рос и радовал родителей каждый день.


Манприт Сингх

Но в работе эндокринной системы произошел какой-то сбой и рост малыша остановился. Такой гипотезы придерживаются врачи, которые осматривали Манприта. Именно гипотезы, на полноценное обследование своего ребенка родители не могут выделить средств. Поэтому пытаются привлечь внимание различных телеканалов и газет. Но пока этот вопрос остается открытым.


Манприт Сингх и родители

Родители утверждают, что показывали мальчика 5-7 врачам, которые обещали его вылечить. Они советовали различные лекарства, но эти лекарства не помогали. Мальчик так и остался "заперт" в теле 6-месячного ребенка.


Манприт Сингх

Как он живет
В свои полные 23 года Манприт не умеет ходить и говорить, за ним практически все время ухаживает его младшая 19-летняя сестра. Так же у него есть брат. И брат и сестра юноши родились здоровыми и выросли без подобных отклонений.

Но родители Манприта совсем не расстроены его судьбой. Скорее наоборот, ведь в штате Пенджаб, где они с семьей живут, его называют "юноша с телом младенца" и считают реинкарнацией индуистского божества.

Из интервью отца ребёнка :

Наши друзья и родственники поклоняются ему. К нему каждый день приходят за благословлением. И, если получают его, то очень радуются, ведь теперь у них сбудутся желания. Никто не обижает и не смеется над ним. Его любят, ему поклоняются.


Манприт Сингх

Будем надеяться, что с течением времени, благодаря набираемой популярности и многочисленным публикациям и репортажам в СМИ, родителям Манприта удастся собрать необходимую сумму для полноценного обследования и начать лечение.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment