stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Category:

5 вещей, которых я не понимаю в женщинах (сама женщина)

Есть вещи в поведении женщин, которые я абсолютно не понимаю, хотя я сама женщина. Думаю, многие представительницы прекрасного пола будут согласны со мной по многим пунктам, другие узнают себя и будут злиться на автора.



Пустые и долгие обиды. В некоторых семьях я наблюдаю картину, когда муж и жена не разговаривают по несколько дней. Чаще всего это происходит по инициативе женщин. Среди них есть и те, кто наказывает своего партнёра отказом в интимных отношениях. Самые изощрённые в искусстве эмоциональных пыток женщины любят поиграть в игру "угадай, на что я обиделась". Лично я считаю, что такие методы добиться желаемого абсолютно не продуктивны и деструктивны для отношений. Почему нельзя просто поговорить, объяснить, что вам не нравится в поведении партнера.



Любовь к срезанным цветам. Многие девушки считают, что мужчины обязаны одаривать их цветами чуть ли не ежедневно. А уж, какой день рождения, 8 марта или годовщина без цветов, если их не будет, то игра "угадай, на что я обиделась" мужику обеспечена. Фото с огромным букетом и счастливым видом нужно обязательно выставить в инстаграме, все же так делают и плевать, что дома нет ремонта и живете вы вообще в кредит. Лично я не могу представить себе более бесполезного подарка, чем скоропортящийся веник из цветов, особенно, когда у семьи общий бюджет. Ну, я в курсе, что это типа знак внимания, но ведь способов уделить внимание можно придумать много, не таких ущербных для семейного бюджета. В конце концов можно подарить что-то более нужное на те 3000- 5000 рублей (цена хорошего букета). Только в славянских странах существует цветочный культ. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но путешествуя по миру, даже в туристических городах, я нигде не видела такого обилия цветочных салонов, как у нас в России, даже в каком-нибудь Суходрищенске их больше, чем в крупных городах других стран .

Любовь к шопингу. Лично я не понимаю, как потеря денег может приносить удовольствие. Обычно шопинг у барышень происходит стихийно, особенно если попали на распродажу. Множество вещей покупаются необдуманно и тупо занимают место в шкафу, в косметике, на полочках в ванной. Не подумайте, что автор ходит в обносках. Я предпочитаю качественные и недешёвые вещи, но по своему бюджету я могу позволить их немного, поэтому выбор бывает, как правило, тщательный и мучительный.

Долгая, пустая болтовня по телефону. Многие женщины могут часами болтать по телефону ни о чем. Даже не знаю, как они находят для этого столько времени. Абсолютно нормально поделиться с другом проблемой или радостью, или просто пообщаться, если давно не виделись, но доставать людей пустой болтовнёй ежедневно, не очень-то хорошо, на мой взгляд.



Любовь к чрезмерному тюнингу. Ох уж эти перекачанные губы и наращенные до бровей ресницы и огромные ногти, превращающие женщину в бытового инвалида. Неужели дамы думают, что это красиво?

Кстати, ничего не имею против услуг красоты, но все должно быть в меру. Отдельная тема это золото и норковые шубы. У меня есть несколько знакомых, у которых нет своего жилья, или жилье без ремонта, они никогда не выезжали за пределы родной области, но зато ходят в золоте и норковых шубах. Часто после покупки шубы дамы понимают, что пуховик гораздо удобнее, а выброшенная на ветер сотня тысяч просто висит без дела в шкафу. Нацепившие на важную встречу все свои золотые запасы женщины, часто выглядят так же нелепо, как бабушкин сервант с хрусталём.

Я понимаю, что у каждого человека в жизни свои приоритеты и интересы. Но если вы добровольно решили стать жертвой маркетинга и стереотипов, то не надо потом брызгать ядом и завидовать тем людям, которые в отличие от вас, при тех же доходах, могут позволить себе покупку собственного жилья, автомобиля и путёвки за границу и.т.д.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments