stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Category:

Девушка с монобровью сводит парней с ума. В чем ее секрет?

Сара Мари Кларк из Копенгагена долго страдала из-за проблемы быстрого роста волос на лице. Каждую неделю девушке приходилось ходить в салон на коррекцию бровей — если этого не сделать, у датчанки уже скоро появлялась некрасивая сросшаяся линия над глазами.

Но однажды Сара так устала от косметических процедур, что решила предстать на людях в своем «первозданном» виде, и реакция окружающих удивила даже ее саму!



18-летняя Сара Мари Кларк борется с повышенной растительностью на лице с детства. Много лет девушка регулярно выщипывала брови сама или обращалась в салоны за помощью профессионалов. В среднем проводить такие манипуляции ей приходилось раз в неделю, и Сара продолжала исправно это делать, ведь очень стеснялась своей внешности.



Но в марте 2019 года датчанка поняла, что больше не хочет тратить время на это пустое занятие. Девушка решила принять себя такой, какая она есть, и перестать стыдиться своей особенности.

Когда Сара рассказала об этом решении друзьям, практически никто ее не поддержал. Возлюбленный девушки также отнесся к этому скептически. Тем не менее Кларк осталась при своем мнении.



После отказа от коррекции бровей уже скоро у нее появилась так называемая монобровь, которая, как правило, вызывает в обществе лишь укоры и насмешки. Но Сару почему-то никто не задевал — наоборот, у нее увеличилось количество подписчиков в Instagram, ей начали интересоваться незнакомые парни.



По мнению девушки, это связано с тем, что у некоторых мужчин есть фетиш на эту особенность внешности.

Они сами говорят мне об этом. Я получаю множество приглашений на свидания, парни заигрывают со мной, — рассказывает Сара.



Конечно же, приходится сталкиваться и с критикой, в основном от незнакомцев в сети. А иногда даже люди на улицах подходят к Саре, чтобы ее сфотографировать. Но бровастая датчанка уже смирилась с негативной стороной. Девушка считает, что благодаря своей популярности ей удастся доказать обществу, что монобровь — это нормально, и стесняться этого не стоит.

А как бы вы поступили на ее месте?
Tags: красота, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 153
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments