stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Categories:

5 лет девушка ежедневно загорает в солярии. Как она сейчас выглядит

Часто бывает, что ласковое солнышко, дарящее энергию, становится врагом человека, и тогда не жди ничего хорошего. Вспомнилась история супружеской четы Рыбина и Сенчуковой, которые обожали загорать, а сейчас избегают солнечных лучей.

Загорела и влюбилась в свое отражение
Прославившаяся на весь мир Ханна Титтензор из Белфаста 5 лет назад оказалась в гостеприимной Турции: море, пляж и солнце – что еще надо для счастья? Загоревшая девушка смотрела на себя в зеркало и любовалась отражением.


единственное фото, которое сохранилось с тех времен. Ханна улетает в Турцию (Barcroft / Getty Images)

Многие ее сверстницы тратили деньги на покупку тональных средств, дарящих ровный цвет лица, а тут сама природа позаботилась о красоте кожи.

«Никогда я не выглядела так потрясающе, как на отдыхе. Всегда мое лицо было бледным, и я не считала себя симпатичной. А светящаяся смуглая кожа сделала меня красавицей, и я поняла, в чем мой секрет красоты»,– призналась Ханна.
Автозагары не подошли
Жительница Северной Ирландии не могла часто выезжать в жаркие страны, и тогда стала скупать автозагары. Но быстро разочаровалась:

-во-первых, эффект был краткосрочным,
-во-вторых, ей не нравился специфический запах,
-а в-третьих, при смывании кожа становилась «леопардовой», что совершенно не красило девушку.


так выглядит студентка сейчас (www.instagram.com/dirtyyhippie)

Счастлива в солярии
И тогда она пошла в солярий, которых в ее городе было немало. Не зря говорят, что под воздействием солнечных лучей вырабатывается гормон счастья. Вот и Ханна каждый раз после очередной процедуры выходила довольная и радостная.

«Бронзовый загар делает меня счастливой. Я не получаю такого удовольствия даже от шопинга», – пишет в своем блоге Титтензор.

Погоня за бронзовым загаром
Но даже этого ей показалось мало: сейчас 22-летняя Ханна вводит себе «чудо-средство», которое стимулирует выработку меланина. Врачи, кстати, не считают препарат безвредным, говоря, что его действие на организм еще не очень хорошо изучено. И у него множество побочных действий.


Ханна со своим парнем, который тоже полюбил загар (www.dailymail.co.uk)

Среди которых – снижение аппетита. Девушка чувствует себя неважно после его применения и есть, конечно, не хочется. Но блогер даже рада этому, ведь теперь она избавилась от лишних килограммов.

Так что в погоне за красотой, которую я бы назвала мифической, девушка экспериментирует со своим организмом. Она и думать не хочет о рисках, считая, что с ней все будет хорошо, а болезни – это то, что ее никогда не коснется.

«Я просто буду проверять свои родинки, и тогда ничего страшного не случится».
Всем бы ее уверенность…

Эксперименты и фотошоп
Если сравнить фотографии бледной Ханны и загорелой, то разница налицо, как говорится. Но дело даже не в загаре: студентка экспериментирует с внешностью. Она красит волосы в необычные оттенки, увеличивает губы, делает татуаж бровей и яркий мейк-ап.

«Когда-то я была серой мышкой, а сейчас выделяюсь из толпы. Я нравлюсь мужчинам, мне подражают девушки, и такая популярность мне очень нравится»,– говорит инстадива.


скрин с видео, здесь девушка выглядит несколько иначе, чем на отретушированных фото

анна активно пользуется фотошопом, уменьшая размеры талии и носа. Но цвет кожи у звезды соцсетей везде одинаковый.

Смотрю на первое фото и вижу очень обаятельную девушку, совсем не серую мышку, как утверждает звезда Интернета. А вот то, что она с собой сделала, мне лично не нравится совершенно. Ханна перестала быть естественной, но зато обрела славу. И не нуждается в деньгах.

Хочется верить, что проблем со здоровьем у нее не будет.

А что вы думаете? Нужны ли такие эксперименты над собой? Обоснованы ли они? Никто не знает, как они аукнутся в будущем, а девушке всего 22...


Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 153
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments