stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Categories:

Те, кто предначертан друг другу, соединены кармической нитью судьбы

Люди, которые должны повстречаться на жизненном пути, их объединяет красная кармическая нить. И никакие обстоятельства в жизни не изменят этого.



Если вам предначертано повстречать определённого человека на своём жизненном пути, то так или иначе, вы повстречаетесь.

Есть пословица, утверждающая, что как бы ты ни старался, но от предначертанного не скрыться. Кармической нитью соединены те, кому суждено быть рядом всю жизнь. В странах Азии такое явление получило название «красная нитка судьбы».

В Китае существует красивая легенда о юноше Ико, который в раннем детстве потерял родных, и ему постоянно не везло в отношениях. Его избранницы не любили его, а девушки, которым он был дорог - не нравились юноше.

В одном из своих странствий, юноше повстречался странный старец. Он сидел у ворот храма, читал «Книгу мёртвых» под лунным светом.

Странник поведал молодому человеку, что у каждого человека есть предначертанный ему партнёр, они связаны красной нитью судьбы. Старик рассказал юноше, что его избранницей является маленькая девочка, поэтому молодому человеку не везёт в поисках суженной.

Парень нашёл эту девочку и был ошарашен: как оказалось, эта девочка была дочерью одноглазой женщины. Девчушка была очень грязной. Юноша поручил своему слуге убить девочку. Вот только погубить малышку не получилось. У девочки остался шрам на лбу, и только.



Сквозь годы Ико взял себе в жёны одну очень красивую девушку, лоб которой украшал шрам. Да, это та самая девочка, от которой юноша хотел избавиться.

Исходя из предания, можно сказать, что каждый из нас соединён красной нитью судьбы с предначертанной нам половинкой. Кармическая нить будет растягиваться либо сжиматься, однако никогда не разорвётся. Она будет сокращаться до тех пор, пока пара, которой предначертано быть рядом, не повстречается.

Можно сделать вывод, что красную нить судьбы можно сравнить с родственными душами либо второй половиной. Но есть одно весомое отличие - вторую половинку, к примеру, можно так и не повстречать либо пропустить, а красная кармическая нить всегда ведёт к избраннику сердца.
ак и живёшь в мире, решая свои проблемы и даже не подозреваешь, что связан невидимой кармической нитью с человеком, которым предначертано быть вместе. За время поисков в нашей жизни случаются разные ситуации и обстоятельства. Нить может запутываться настолько, что кажется, она никогда не распутается, либо натягивается до такой степени, будто сейчас разорвётся. И самое неприятное, это то, что зачастую нас посещают мысли о том, что эта нить давным-давно разорвалась, и её остатки мы проносим через всю свою жизнь.

Вы должны знать, что кармическая нить никогда не разорвётся! Ваш избранник, рано или поздно придёт к вам, через годы и километры расстояния. Ничто не сможет его сбить с его дороги к своему счастью.

Вы можете быть абсолютно разными, жить в других странах, так или иначе вас судьба сведёт самым неожиданным образом. Кармическая нить настолько сократится, что вас буквально столкнёт носами судьба. И тогда вы осознаете всё, что на протяжении всего жизненного пути вы искали только этого человека.

***

Tags: Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya январь 20, 16:00 3
Buy for 20 tokens
В Санкт-Петербурге с 2001 года работает довольно интересная компания – ЗАО «Фторопластовые технологии». Из названия понятно, что они работают с фторопластом (Прим. автора: фторопласт-4 – это такой полимер, применяемый как в бытовых шаровых кранах, так и в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments