stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

"Так вот.Есть такой заяц - сайгак..." Или как получить куриное мясо не лишая жизни курицы

Оригинал взят у technoalex в "Так вот.Есть такой заяц - сайгак..." Или как получить куриное мясо не лишая жизни курицы
Ответ на этот вопрос дает стартап,стартовавший в 2009 году в Калифорнии.


Расположенное в Ел Сегундо производство получает сырье с завода в штате Миссури.
Хозяин компании Beyond Мeat Этан Браун, говорит,что целью его бизнеса была идея получения абсолютного аналога куриного мяса гуманным способом. Этот продукт востребован вегетарианцами. Что его отличает от других аналгов, в избытке присутствующих на американском рынке? Высокое качество и соответствие параметрам настоящего куриного мяса. Продукт - результат 10 летней разработки проекта в университете штата Миссури.
Новое куриный продукт по некоторым показателям лучше настоящей курятины в супермаркете - нет холестерина,нет гормонов,нет насыщенных жиров.Остается добавить ,что успех компании настолько велик,что боссы компании планирую в ближайшее время выйти на федеральный уровень.Скорее всего то же самое ждет и Россию лет через 10, также,как это произошло с добавками Омега-3 Омега-6, пришедшими в Россию спустя почти 10 лет после их премьеры (весьма спорной) в США.
Несколько фото продукции







Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments