stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Category:

Моя мама продала мою девственность, когда мне было 12

Оригинал взят у uzbagou в Моя мама продала мою девственность, когда мне было 12
Девочка из Камбоджи, чья девственность была продана ее матерью, рассказала об ужасах секс-торговли в ее родной стране.







Дара Кео, которой сейчас 17, рассказал изданию Marie Claire, что ей было всего 12, когда ее мать Ротана продал ее «богатому могущественному человеку», потому что она была в отчаянии и не могла погасить игорный долг ее покойного мужа.

«Его кредиторы угрожали насилием, когда я не могла заплатить», — объясняет 62-летняя Ротана, которая в то время зарабатывала всего 1 доллар в день.

То, что последовало, было шокирующим, но совершенно обычным для Камбоджи, где древняя вера, происходящая от даосской культуры, говорит, что секс с девственницами может увеличить продолжительность жизни.

Дару отвели к коррумпированному врачу, который осмотрел ее, чтобы убедиться, что ее девственная плева была еще цела — так как многие секс-торговцы хирургически восстанавливают ее у девочек, чтобы перепродать их несколько раз.

«Меня доставили к человеку, который купил меня, — вспоминает Дара Кео. — Я должна была оставаться с ним в течение одной недели, в то время как он насиловал меня много раз без презерватива».

Человек, который купил Кео, был видным камбоджийским политиком, но она и ее мать отказываются назвать его имя. Он держал ее в гостиничном номере в течение недели и посещал ее дважды или даже три раза в день для секса. «Он был очень сильный», — говорит она, вспоминая боль как «мучительную». После этой недели девочка осталась с разрывами и синяками и с трудом мочилась в течение двух недель.

Кео является лишь одной из тысяч камбоджийских девочек, чья девственность продается каждый год — в основном известным политикам и полицейским, единственным мужчинам в стране, которые достаточно богаты, чтобы позволить себе это. Обычно девственность продается за 1500 долларов, но Ротана была в таком отчаянии, что попросила только 500. «Страх о задолженности моего мужа лишил меня разума. Наконец я сдалась и продала девственность моей дочери», — говорит женщина.


Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment