stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Веселый сумасшедший дом

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Веселый сумасшедший дом
Если у вас есть идея — старайтесь ее реализовать, и не важно, что думают другие. Именно этим и руководствовалась вьетнамский архитектор Дан Вьет Нга. Она мечтала создать уникальный дом, не похожий ни на один другой во всем мире. И вопреки всем трудностям, ей это удалось. Добро пожаловать в Crazy-House (Сумасшедший дом)!

1

Вообще-то, это Crazy House называется «Гостевой дом Хан Нга». Он находится в городе Далат, во вьетнамской провинции Ламдонг. Свою жизнь этот дом начал, как личный проект архитектора. Он не должен был стать отелем или туристической достопримечательностью. Но после завершения строительства дом определенно выделялся на фоне остальных. Сам город был создан, как спа-курорт в 1890-ых годах. И теперь в этом городе есть уникальный гостевой дом.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17


Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments