stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Тепуи – там, где не ступала нога человека

Оригинал взят у blaster2009 в Тепуи – там, где не ступала нога человека
О себя: Вот он на самом деле каков, затерянный мир из романа Артура Конан Дойля. И даже жалко, что динозавры и другие экзотические для нашего времени животные не сохранились. Хотя на вид на этих тепуи места для ареала крупных животных не так чтобы много. Вот если бы сохранилось до наших дней все это распавшееся когда-то на фрагменты плато, тогда нас ждали бы еще более удивительные открытия.

Единственно не понял, зачем рассказали эту малоправдоподобную байку про инопланетян-вивисекторов. Наверно, решили пойти дальше Конан Дойля и выдать побольше фантастики. В итоге слегка испортили впечатление - поэтому текст надо читать осторожно. Лучше наслаждаться потрясающим видом этих самых тепуи.

Оригинал взят у iisuspictures в Тепуи – там, где не ступала нога человека
tepui-travel-1

Оказывается, на планете остались действительно затерянные миры, там, где не ступала нога человека. В юго-восточной части Венесуэлы находится одно из самых удивительнейших мест на Земле. В окружении саванн и джунглей надёжно скрыта от глаз людей изолированная местность с уникальной фауной и флорой. Данная территория известна под названием “Тепуи”, полученное от одноименного племени индейцев, некогда проживавшего в этих местах. (34 фотографии)


Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments