stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Модное платье из 18500 резинок для волос

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Модное платье из 18500 резинок для волос
Кому красивая резинка для волос – модный аксессуар, а кому и целое платье. Особенно если за дело принимается Маргарита Милева, дизайнер из Нью-Йорка. Несколько лет назад у нее появилась идея создавать одежду из такого необычного материала, сегодня модели в нарядах от Маргариты Милевой штурмуют модные подиумы. Ее последнее творение – платье, «сшитое» из 18500 резинок для волос, на все про все ушло около 90 часов кропотливой работы.

rubber-band-dress-1

Единственный недостаток нарядов, созданных этим уникальным способом, – это их вес. Сама дизайнер платья не примеряет, а вот моделям приходится нелегко, но, несмотря на это неудобство, они все равно рады выйти на подиум, надев шедевр от Маргариты Милевой. Кстати, в планах дизайнера – создание необычных свадебных платьев по индивидуальным заказам, которые можно будет украсить авторской бижутерией.

rubber-band-dress-2

rubber-band-dress-3

rubber-band-dress-4

rubber-band-dress-5

rubber-band-dress-6


Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments