stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Кованый автомобиль Volkswagen Beetle

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Кованый автомобиль Volkswagen Beetle
Знаменитый хит Volkswagen Beetle выпускался в огромном разнообразии стилей. Но эта версия является уникальной, поскольку ее родной кузов заменили кованым. Хотя это не самый практичный дизайн для английского климата, автомобиль теперь является яркой достопримечательностью.

1

Он был создан компанией хорватской компанией MG Vrbanus, которая выпускает элегантные ворота и ограждения. Сотрудники решили адаптировать машину для рекламы своих услуг. Изготовление ажурного кузова заняла четыре месяца работы или 3000 человеко-часов. В отделке использовано 24-каратное сусальное золото и высококачественная кожа для салона.

2

Обшивку белого автомобиля Type 1 1970 года выпуска полностью демонтировали до голой механики, а на ее место установили художественный металл.

Говорит Сандро Врбанус: «Идея использования Volkswagen Beetle в таком необычном амплуа пришла нам в голову потому, что он выпускался очень долго, и за время существования стал знаковым автомобилем.

Помимо этого, конструкция этой машины позволяет без хлопот удалить кузов из листового металла и заменить его кованым».

3

Сначала был создан эскиз дизайна, и все создатели пользовались им в качестве шаблона, на который помещали созданные части, сверяя их угол изгиба и длину прежде, чем они были сварены вместе.

Законченная работа была настолько точной, что стекла установили в оригинальных уплотнителях. Кузов из кованого железа добавил 70 кгк исходному весу 820 кг.

5

Сандро Врбанус добавляет: «Состояние автомобиля оставляло желать лучшего, но все, что нам было нужно – это шасси, двигатель и трансмиссия. Одометр показывал пробег 96 000 км, но никто не скажет, сколько раз он прокрутился через ноль.

Машину любят заказывать для свадебных торжеств, но в таком случае нужно угадать с погодой. Если идет дождь, наш автомобиль стоит в гараже».

6


Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments