stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Световая кисть Майкла Босанко

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Световая кисть Майкла Босанко
Валлийский фотограф Майкл Босанко (Michael Bosanko) является непревзойденным мастером фотографии с использованием световой кисти, или так называемой светографики. На сегодняшний день данный способ съемки распространен широко в среде профессионалов, однако обыватели о нём знают мало.

Суть техники заключается в том, что двигая по композиции узконаправленный пучок света, автор высвечивает нужные ему детали, в буквальном смысле «рисуя» светом. В результате получается необычная световая композиция — цветок, дерево, шар, что угодно.

Как рассказывает сам Майкл, его любимыми местами для светографических съемок являются пляж у монастыря Ллантвит-Мейджор, Национальный парк Брекон-Биконс и долина Элан (находятся в Уэльсе).

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

12

13


Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment