stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Художественные миры на рисовом зерне

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Художественные миры на рисовом зерне
58-летний тайваньский художник Чен Форн-Шин доказывает, что рис является не только доминирующим продуктом в рационе его земляков, но и средством художественного выражения.

1

Крошечные белые зёрнышки по полсантиметра в длину и по 0,3 сантиметра в ширину содержат в себе ещё более крохотные портреты и надписи, которые умелый миниатюрщик методично и неспешно создаёт неделями, прежде чем готовая работа предстанет перед вооружённым глазом публики.

2

“Объекты, которые кажутся нам микроскопическими, на самом деле скрывают в себе целую вселенную без границ. Каждое произведение захватывает меня, и я вновь и вновь окунаюсь в пучину неизведанных законов и тайн, которые скрываются в этом крошечном макрокосме”, – говорит Чен Форн-Шин.

3

4

5


Subscribe
promo stranniksenya март 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments