stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Японский автобус

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Японский автобус
Каждое место для пассажира в этом автобусе (всего их будет 12) представляет собой своеобразных кокон – личное пространство, в пределах которого у человека есть практически все для того, чтобы как можно комфортнее провести те часы, которые Willer Express будет ехать до точки назначения.

1

2

3

Здесь будет удобное кресло-кровать, спинка которого может двигаться в диапазоне 108 градусов. Сиденье это можно повернуть в сторону прохода, чтобы нормально вытянуть ноги и положить их на специальную подставку для большего удобства.

В «коконе» также будет вешалка для одежды, розетки для подключения к ним электронных гаджетов, медиасистема для просмотра видео и прослушивания музыки. Для желающих подключиться к Интернету в Willer Express предусмотрена точка доступа Wi-Fi.

4

Конечно, расстояния Willer Express будет преодолевать за куда более длительный промежуток времени, чем самолет. Но в поездках на нем будет также и множество преимуществ, по сравнению с авиаперелетами. К примеру, не нужно будет приходить на регистрацию за час-полтора до отправления, в автобусе всегда можно пользоваться мобильными телефонами, да и тот же доступ к Интернету своим клиентам предоставляют лишь несколько авиакомпаний во всем мире.

Willer Express также понравится тем, кто просто боится летать. Да и стоить он будет дешевле, чем аналогичный полет на самолете.

5


Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments