stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Машины острова Нант

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Машины острова Нант
Машины острова Нант – это целая витрина огромных механических животных, созданных Франсуа Деларози и Пьером Орефисом в рамках художественного, туристического и культурного проекта в городе Нант, Франция. Проект представляет собой сочетание «придуманных миров» Жюля Верна, механической вселенной Леонардо да Винчи и промышленной истории Нанта. И все это в одном месте – на бывшей судоверфи города.

1

На этой механизированной выставке есть несколько поистине уникальных машин, например, Большой Слон, морские миры и Журавлиное дерево.

2

«Гвоздем программы» является 12-метровый механический слон, который разгуливает по парку. Кстати, на нем можно прокатиться.

3

Он неуклюже перебирает ногами, хлопает своими кожаными ушами, громогласно трубит своим хоботом и разливает воду на прохожих.

4

Внутри пассажиры могут видеть двигающиеся шестеренки и механизмы.

5

Карусель Морские миры высотой почти в 25 метров и 22 м в диаметре. Карусель состоит из 35 подвижных подводных существ на трех уровнях: на дне океана, в его глубинах и в лодках.

6

Посетители выставки могут ходить среди этого балета водных животных, а также подниматься на борт лодок и механизированных существ.

7

Журавлиное дерево – это сооружение в 45 метров в диаметре и 28 метров в высоту.

8

Посетители могут подняться на спину механизированных птиц и «полетать» над расположенными внизу садами.

9

На выставке также есть Галерея машин, посвященная истории машин.

10

Также гостям предлагают посетить несколько мастерских, где можно увидеть различные ремесла.

11

12

13

14

15

16

17


Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments