stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Бизнесмен, выдававший себя за нищего, отплатил деньгами всем, кто «подавал» ему

Оригинал взят у terrao в Бизнесмен, выдававший себя за нищего, отплатил деньгами всем, кто «подавал» ему
Житель Айовы устроил во время Сочельника необычный розыгрыш. Он уселся на краю дороги с шапкой для милостыни. Но тот, кто останавливался подать «нищему», сам получал деньги за свою отзывчивость

Как пишет The Daily Mail, за день, проведённый на углу улицы Де-Мойн в пригороде Джонстона, бизнесмен Джонни Райт раздал примерно 50 конвертов с деньгами на общую сумму $1000.

[more]
В конвертах были купюры от $10 до $100 и пояснительные записки. Там говорилось, что мужчина не был бездомным. Он, напротив, являлся состоятельным человеком и хотел как-то выразить благодарность людям, сделавшим добро.</p>

По словам одного из обладателей конвертиков, основная радость от Рождества заключается имено в том, чтобы дарить, а не получать. Видимо, об этом и хотел напомнить человек, изобразивший нищего.


В то же время, сам Райт заявил, что сумму пожертвований, которые удалось собрать у прохожих, он планирует удвоить и передать в местный приют для бездомных Bethel Mission. Это было его давним желанием.


На самом деле Джонни Райт - исполнительный директор и основатель крупного финансового консалтинга.


</div>
</br>
Источник: russian.rt.com
http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/225088-biznesmen-vydavavshiy-sebya-za-nischego-otplatil-dengami-vsem-kto-podaval-emu.html</div>
Subscribe

  • Помощник для ремонта.

    На стройке зачастую не хватает строительного магнитного браслета. Например, если необходимо закрепить мелкие детали или некрупный инструмент,…

  • Фторопласт? А что это такое?

    В Санкт-Петербурге с 2001 года работает довольно интересная компания – ЗАО «Фторопластовые технологии». Из названия понятно, что…

  • 10 особенностей русских, которые удивляют иностранцев

    Какие же особенности русских часто вызывают изумление у иностранцев? Давайте сегодня это обсудим. 1. Декор "от бабушек" во дворах Нет, бабули,…

promo stranniksenya 16:00, wednesday 3
Buy for 20 tokens
В Санкт-Петербурге с 2001 года работает довольно интересная компания – ЗАО «Фторопластовые технологии». Из названия понятно, что они работают с фторопластом (Прим. автора: фторопласт-4 – это такой полимер, применяемый как в бытовых шаровых кранах, так и в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments